Селена Гомес призналась, что проходила курс химиотерапии

12.10.2015 02:00

Селена Гомес призналась, что проходила курс химиотерапии

У знаменитой певицы была диагностирована системная красная волчанка.

У знаменитой певицы была диагностирована системная красная волчанка.

Популярная американская певица Селена Гомес рассказала, что в конце 2013 года проходила курс химиотерапии. У девушки была диагностирована системная красная волчанка. Об этом она поделилась в интервью с изданием Billboard.

"Мне диагностировали системную красную волчанку, и мне пришлось пройти курс химиотерапии. С этим на самом деле был связан мой срыв", - призналась 23-летняя певица.

Селена Гомес снялась топлес

В конце 2013 года, когда Гомес отменила часть концертов, многие говорили о том, что она лечится от наркотической зависимости. Представители знаменитости отрицали данную информацию и утверждали, что артистка таким образом справляется с "эмоциональными трудностями".

"Мне тогда так сильно хотелось сказать: "Ребята, да вы понятия не имеете. Я прохожу химиотерапию. А вы придурки". Я просто исчезла на время до тех пор, пока снова не обрету уверенность и не почувствую себя комфортно,- рассказала в интервью Селена.

 
  Фото из социальных сетей
Селена Гомес дала интервью Billboard

Ранее также Аврил Лавин рассказала о болезни. В конце 2014 года в канадской певицы диагностировали болезнь Лайма.

Селена Гомес ведет активную музыкальную и благотворительную деятельность. В 17 лет она была избрана послом доброй воли ЮНИСЕФ, став самым юным членом фонда за всю его историю.

Системная красная волчанка – это аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела повреждают ДНК здоровых клеток, преимущественно повреждается соединительная ткань с обязательным наличием сосудистого компонента.

Селена Гомес снялась топлес для обложки нового альбома

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus