Сэмюэль Л. Джексон обругал ведущего в прямом эфире

11.02.2014 17:59

Сэмюэль Л. Джексон обругал ведущего в прямом эфире

Актера разозлило то, что его спутали с другой кинозвездой.

Темнокожий американский актер Сэмюэль Л. Джексон никогда особой тягой к скандалам и эпатажу не славился, но на днях 65-летний ветеран сорвался. В прямом эфире одного из телеканалов он довольно резко оборвал ведущего, бравшего у него интервью.

Джексону не понравилось то, что журналист перепутал его с другим актером – 52-летним Лоуренсом Фишберном. Последний снялся в специальном рекламном ролике автомобильного бренда, который показывали во время Супербоула. Поскольку Фишберн сыграл в рекламе своего легендарного героя Морфеуса из трилогии «Матрица», фанаты отреагировали на нее довольно бурно.

Ведущий зачем-то решил поинтересоваться, как он пережил этот всплеск обсуждения своей персоны, у Джексона, которого на самом деле пригласили обсудить его новый фильм «Робокоп». «Какая реклама для Супербоула?», – спросил растерянный актер. А когда понял, что имеется в виду его коллега, заявил: «Вы такой же ненормальный, как и люди в твиттере. Я не Лоуренс Фишберн! Мы даже не похожи! Да, мы оба черные и знаменитые, но внешнего сходства нет».

Какое-то время Джексон не мог справиться с негодованием. «Вы освещаете шоу-бизнес?! И не знаете разницы между мной и Лоуренсом Фишберном? У вашей карьеры должен быть очень короткий путь», – сказал обиженный гость.

Впрочем, довольно скоро актер понял, что смущенный ведущий пытается перевести неловкую ситуацию в шутку, и пошел у него на поводу. К чести Джексона, кричать на ведущего и прерывать интервью он не стал, но по его тону было понятно, что случившееся ему вовсе не по душе.

Лоуренс Фишберн

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus