Сергей Безруков: Да, я поддерживаю действия Путина!

13.03.2014 12:02

Сергей Безруков: Да, я поддерживаю действия Путина!

Российский актёр подтвердил факт подписания письма в поддержку действий президента России.

Уже несколько дней общественность волнует вопрос подлинности письма, написанного российскими артистами в поддержку действий президента России на территории Украины. На официальном сайте Министерства культуры РФ было опубликовано письмо, под которым подписалось более 150 деятелей культуры и искусства России.

Дело в том, что несколько артистов подтвердили, что они не подписывали это письмо и возмутились наличием своих фамилий в списке. Даже Ксения Собчак вспомнила тот факт, что ещё накануне публикации данного письма в поддержку президента Сергей Безруков выразил на своей странице в социальной сети абсолютно иную позицию по отношению к Крыму. 

Сергей Безруков, увидев, что его позиция вызвала такой ажиотаж и недоумение среди многих поклонников, решил окончательно ответить на вопрос, который так взволновал массы. Российский актёр подтвердил подлинность своей подписи под письмом президенту и уверил читателей в своей солидарности с политикой Путина. Безруков написал на своей странице заявление, которое не на шутку взволновало тысячи читателей.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus