Шакира: Любимый разрешил трогать мое бедро только Рианне!

11.03.2014 11:19

Шакира: Любимый разрешил трогать мое бедро только Рианне!

Певица рассказала о ревнивом бойфренде, который запрещает ей сниматься с другими мужчинами.

Певица Шакира – мечта множества мужчин по всему миру. Как оказалось, несбыточная. В интервью мартовскому номеру журнала Billboard рассказала, что ее бойфренд, футболист Жерар Пике весьма ревнив и не подпускает к своей подруге вообще никого.

Как оказалось, Пике запрещает подруге сниматься в клипах с участием других мужчин. «Он больше не позволяет мне снимать клипы с мужчинами, так что мне приходится делать это с женщинами. Я больше не могу делать такие видео, к которым привыкла», – призналась Шакира.

Вместе с тем, она отметила, что не против такого отношения и даже считает ее проявлением заботы о безопасности отношений. «Мне по душе, что он защищает свою «территорию» и ценит меня. Таким образом, единственный человек, которому он когда-либо позволит потрогать мое бедро, – Рианна», – пошутила колумбийская звезда.

Напомним, несколько недель назад Шакира выпустила совместный с Рианной клип на песню Can't Remember to Forget You. Видео оказалось весьма откровенным и провокационным. Но, чтобы соблюсти требования возлюбленного Шакиры, певицам пришлось заигрывать не со знойными мачо, а друг с другом. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus