Шарлиз Терон заставляют бросить Шона Пенна

05.02.2014 11:26

Шарлиз Терон заставляют бросить Шона Пенна

Не успела актриса найти свое счастье, как от нее уже требуют отказаться от него.

Не прошло и месяца с тех пор, как подтвердился роман Шарлиз Терон и Шона Пенна, как долгожданное счастье актрисы омрачили оценочные суждения родственников. Мать звезды Герда Маритц заявила, что не считает ее возлюбленного достойным партнером для своей дочери и посоветовала ей расстаться с ним поскорее.

Друзья Терон уверяют, что актриса очень счастлива со своим новым бойфрендом и впервые в жизни всерьез готова создать семью. А вот ее мама никак не может забыть скандальные заголовки новостей о своем потенциальном зяте. Ее беспокоит то, как запросто он рвал и восстанавливал отношения с экс-супругой Робин Райт, не говоря уже о его непростом браке с певицей Мадонной. «Герда рассчитывает на то, что Шарлиз всегда прислушивалась к ней. А она уверена, что брак дочери с Пенном будет катастрофой и предлагает дочери бежать от него, пока не поздно», – рассказали близкие влюбленной Терон.

Напомним, о романе актеров заговорили во время зимних праздников, когда они вместе отправились отдыхать на Гавайи. Вернувшись в Лос-Анджелес, влюбленные продолжали видеться и проводить время вместе. Долго хранить интригу вокруг своего романа Терон и Пенн не стали. Актер признался, что по уши влюблен в южноафриканскую красотку и считает ее лучшей на свете женщиной.  

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus