Скарлетт Йоханссон: Не хочу всегда быть объектом вожделения

26.03.2014 13:00

Скарлетт Йоханссон: Не хочу всегда быть объектом вожделения

Актриса устала от мужского внимания и хочет начать новый этап в своей жизни

Американская актриса Скарлетт Йоханссон в этом году готовится начать совершенно новый этап в своей жизни – стать мамой и выйти замуж. Судя по всему, со старым званием секс-символа она решила в связи с этим распрощаться. По крайней мере, такой вывод можно сделать из ее интервью апрельскому номеру WSJ Magazine.

«Я больше не хочу быть наивной. Классно быть эффектной девушкой, но я не хочу всегда быть объектом вожделения. Это все так эфемерно», – сказала Йоханссон. Вместе с тем, она призналась, что ей пришлось пойти на большие жертвы ради своего возлюбленного, французского журналиста Ромена Дориака, с которым сейчас живет в Париже. «Меня очень расстраивает, что я не могу провести время с моей семьей. Я думаю, должна существовать какая-нибудь планета, на которой я бы все успевала: выпускать фильм раз в год, или заниматься другими вещами, больше времени уделять театру. Я хочу быть задействована во всем», – отметила звезда.

Напомним, летом прошлого года Йоханссон объявила, что выходит замуж за своего бойфренда, Ромена Дориака. А в начале марта стало известно, что влюбленные ждут первенца.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus