"Скрябин" будет искать нового лидера группы

13.03.2015 18:00

"Скрябин" будет искать нового лидера группы

Продюсер Владимир Бебешко считает, что коллектив должен продолжить свою деятельность.

Продюсер Владимир Бебешко считает, что коллектив должен продолжить свою деятельность.

Украинский продюсер Владимир Бебешко посетил эфир передачи "Сніданок з 1+1", на котором выразил уверенность в том, что группа "скрябин", лидером которой являлся трагически погибший Андрей Кузьменко, должна продолжить свое существование, передает ТСН.

Бебешко заявил, что музыканты будут искать на позицию лидера достойного человека. С этой целью проведут кастинг и выберут нового лидера, который сможет продолжить дело Кузьмы. Также продюсер упомянул, что у группы есть много неизданного музыкального материала, который нужно опубликовать. 

Ефросинина опубликовала эксклюзивное интервью с Кузьмой

"Заменять Кузьму никто не будет, ему нет замены. Ищут того, кто может возглавить группу, но это не будет замена Андрею", - заявил Бебешко.

Ранее сообщалось, что украинская певица Руслана выпустит фильм о лидере группы "Скрябин" Кузьме.

Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Внедорожник лидера группы Скрябин столкнулся с молоковозом и выехал на встречную полосу на повороте трассы в Криворожском районе. После гибели Скрябина в разных городах состоялись траурные акции, украинские музыканты записали несколько треков в память о Кузьме.
 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus