Слава из "НеАнгелов" о своей беременности: Психоз, обжорство и неприличных размеров грудь

23.08.2014 10:00

Слава из "НеАнгелов" о своей беременности: Психоз, обжорство и неприличных размеров грудь

Рыжеволосая солистка группы "НеАнгелы" Слава оставлять сцену не собирается и сразу после рождения ребенка продолжить свою...

Несколько последних месяцев рыжая солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава интриговала общественность, выкладывая в соцсети неоднозначные фотографии, на которых вполне можно заметить округлившийся живот, но ничего конкретного не комментируя в прессе. Слава рассказала нам, что собирается работать до самого последнего момента, а потом сразу же опять на сцену.

Слава, как удается сочетать карьеру и беременность на данном этапе и какие планы в дальнейшем? 

Легко ли протекает беременность и от чего пришлось отказаться?

Есть ли планы о «шоубизовом» будущем ребенка – артист, музыкант?

Напомним, на днях НЕАНГЕЛЫ презентовали эмоциональный клип на песню «Знаешь», написанную автором Торией Таль 7 лет назад, но осмысленную и прочувствованную до конца только сейчас. Под руководством режиссера Сергея Ткаченко девушки облачились в лаконичные одежды от ERMANNO SCERVINO и Sayya by Luba Makarenko, и, спрятав кричащие слезы под молчаливыми очками, дали откровенное интервью о своих отношениях. Ни причудливые декорации, ни суета в кадре не отвлекают от глубины переживаний девушек. К слову, эмоциональное напряжение в клипе совсем не шуточное: во время съемок Виктория и Слава настолько прониклись историей, рассказанной в песне, что своими искренними слезами растрогали всю съемочную группу.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus