Солистка "ВИА Гры" рассказала об отношениях с парнем-мусульманином (ФОТО)

25.03.2014 12:00

Солистка "ВИА Гры" рассказала об отношениях с парнем-мусульманином (ФОТО)

Анастасия Кожевникова поведала о расставании с возлюбленным.

Как известно, многие девушки готовы пожертвовать всем ради славы, известности и сцены. Солистка "ВИА Гры" Константина Меладзе Анастасия Кожевникова недавно призналась, что ей пришлось распрощаться с личной жизнью ради музыкальной карьеры. Правда, девушка не стала вдаваться в подробности расставания с возлюбленным.

А на днях Анастасия призналась порталу Woman.ru, что её отношения разрушила ревность. 19-летняя певица почти год встречалась с 20-летним фотографом и студентом КПИ, пока она не начала участвовать в кастинге на проект "Хочу в ВИА Гру!". Кожевникова поведала:

"Мы встречались до проекта. Во время проекта не могу сказать, что он меня поддерживал. Он мусульманин, восточная кровь. На кастинг отпускать сомневался. Но я девушка эмансипированная, сама решила, что мое – это сцена. Было сложно. Сразу после шоу, ноябрь-декабрь, усиленные репетиции. Приходишь домой, видишь его недовольное лицо, и нет разрядки. Какие-то напряги, недопонимание. Мне было странно, он же видел, как мне сложно, и совсем меня не поддерживал".

По словам солистки "ВИА Гры", отношения дошли до свадьбы, но в один из дней её возлюбленный поставил певицу перед выбором - семья или карьера. Анастасия приняла серьезное решение и прекратила отношения с ревнивым мужчиной.

"Было тяжело, но сейчас я понимаю, что все так и должно было случиться. Зато пришла весна, и я, может быть, готовлюсь к новой любви. И это должен быть человек, который примет меня и как женщину, и как певицу. Я не ищу кого-то специально. Мне хорошо одной. Мне не скучно с самой собой, тем более свободного времени почти нет".

Напомним, что коллеги Анастасии Кожевниковой по группе, Эрика Герцег и Миша Романова, находятся в отношениях. Эрика живёт с успешным бизнесменом, а Миша встречается с известным украинским певцом Максом Барских.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus