Стивен Тайлер из Aerosmith обнаружил в себе талант предсказателя

07.02.2014 11:39

Стивен Тайлер из Aerosmith обнаружил в себе талант предсказателя

Музыканта заметили с картами таро в руках.

Американский музыкант, фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер открыл в себе талант предсказателя. Друзья рокера сообщает, что он овладел мистическими картами таро и теперь довольно точно предугадывает любую судьбу.

Как признался близким сам Стивен, обнаружить мистические способности ему помогла школа таро и музыка Дэвида Боуи. Среди первых клиентов певца, естественно, оказались его друзья по группе. К примеру, гитаристу Джо Перри он предсказал покупку новой гитары Gibson и скорое рождение четвертой дочери. Второго гитариста, Брэда Уитфорда, новоиспеченный предсказатель увидел в роли серьезного политика. Согласно предсказанию, он, как Арнольд Шварценеггер, вскоре будет баллотироваться на должность губернатора одного из штатов. Барабанщика же Джоуи Крамера карты Тайлера отправили в космос – в скором будущем он должен стать покорителем Луны или даже Марса.

А вот басисту Тому Хэмилтону Тайлер посоветовал окончательно завязать с наркотиками, потому что расклад показал – если тот ничего не изменит в своей жизни, очень скоро погибнет от своего пагубного пристрастия. Хэмилтону такой прогноз не понравился. По слухам, он из-за этого сильно поругался с певцом, подрался и даже нанес ему удар такой силы, что харизматичному Стивену пришлось обратиться за медицинской помощью.

Насколько достоверными оказались прогнозы одного из самых колоритных рок-певцов мира, покажет время. Точно можно сказать одно – 21 мая группа Aerosmith выступит в Киеве на НСК «Олимпийский» в рамках своего Global Warming Tour.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus