Стивен Тайлер крутит роман со своей 20-летней помощницей

03.06.2014 09:00

Стивен Тайлер крутит роман со своей 20-летней помощницей

Любви все возрасты покорны. Это в очередной раз доказал бессменный лидер группы Aerosmith — 65-летний Стивен Тайлер....

Харизматичный фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер, разменяв седьмой десятгок, еле успевает разбираться в своих романах - невест он меняет как перчатки.

Новая избранница Стивена, его юная помощница Эми Престон моложе его лет на сорок и по сути  65-летний музыкант годится в дедушки своей новой пассии - но это не смущает новоиспеченную парочку. Разве такая ерунда, как разница в возрасте, способна остановить музыканта, который молод душой?

Эми Престон работает с группой Aerosmith уже несколько месяцев и со Стивеном ее, по словам очевидцев, связывают "самые нежные отношения, когда чувства еще только зародились".

Эми в свои 20 с небольшим лет уже побывала замужем за кастинг-менеджером Скотом Шастингом, успела поработать  личным ассистентом у Дональда Трампа, а сейчас колесит по Европе вместе с группой Aerosmith, так как сопровождает Стивена в качестве личного ассистента. Стивен вовсю знакомит Эми со своими друзьями, представляет коллегам-звездам и с удовольствием фотографируется с ней для instagram.

Напомним, совсем недавно на одном из светских мероприятий Стивен откровенно приударил за молоденькой актрисой Левен Рэмбин, а 22-летняя красавица, между прочим, ответила престарелому ловеласу взаимностью. Также музыкант пытался флиртовать и с Майли Сайрус, но актриса не была столь благосклонна.

К слову, Тайлер, которому в марте исполнилось 65 лет, - мужчина свободный. В январе этого года он расстался с невестой — 39-летней моделью Эрин Брэди, - с которой встречался более 6 лет.

\

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus