Сын Таисии Повалий о Евромайдане: Не знаю, как смотреть в глаза героям

25.02.2014 17:13

Сын Таисии Повалий о Евромайдане: Не знаю, как смотреть в глаза героям

Денис Повалий прокомментировал события "черного вторника".

Сын народной артистки Украины Таисии Повалий, которая также является народным депутатом Верховной Рады, долгое время хранил молчание по поводу происходящего в центре украинской столицы. Иногда музыкант высказывал на своей странице в социальной сети слова скепсиса и сомнения о ситуации в Украине.

После трагических событий на прошлой неделе, в результате которых погибли десятки человек, стало известно, что Таисия Повалий улетела в Россию на гастроли, не прокомментировав происходящее ни как депутат, ни как певица с огромным количеством поклонников. Некоторые пользователи социальных сетей начали давить на Дениса, сына Повалий, выражая недовольство действиями его мамы. 

Но Денис отстаивал честь мамы, как мог, а недавно сообщил о том, что боится за её жизнь из-за угроз, связанных с тем, что Таисия до сих пор не покинула Партию регионов, которая переживает сейчас не лучшие времена. 

Сегодня на своей странице в социальной сети Денис впервые прокомментировал смерть десятков людей, которые погибли в результате столкновений силовиков с митингующими. Сын популярной певицы написал:

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus