Таисия Повалий не собирается уходить из Партии регионов

28.03.2014 13:00

Таисия Повалий не собирается уходить из Партии регионов

Известная украинская певица не покинет большую политику.

В последнее время многих украинцев волнует деятельность народной артистки Украины и народного депутата ВР Таисии Повалий. Пока одни СМИ настойчиво сообщают о том, что певица вместе с супругом находится в Москве и не собирается возвращаться на родину, стало известно, что Таисия и её супруг Игорь Лихута вернулись в Киев 8 марта.

Правда, лишь в этот вторник певица решила приступить к своим обязанностям в качестве депутата и вернуться в зал Верховной Рады. Несмотря на слухи, Таисия Повалий не собирается выходить из Партии регионов, которая за последние месяцы превратилась из провластной партии в оппозиционную.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", Игорь Лихута сообщил о том, что его супруга не собирается покидать ни свою партию, ни политику:

"Таисия сейчас в парламенте, работает и будет продолжать работать. И по состоянию на день сегодняшний из фракции выходить не собирается. Она по-прежнему возглавляет подкомитет по вопросам творчества, культурно-просветительской деятельности и благотворительности. Но поскольку в Раде сейчас решаются вопросы глобального порядка, ее прежние наработки не выносятся на рассмотрение и голосование". 

Также известный продюсер сообщил о том, что в апреле Повалий отправится в гастрольный тур по Беларуси:

"Не считаю нужным сообщать это всем подряд. Мы не собираемся ни перед кем оправдываться, и уж тем более - никому ничего не будем доказывать! Многие до сих пор пишут, что мы в Москве или прячемся где-то за рубежом. Это такая же информационная провокация, как и то, что я якобы агитирую украинских военных в Крыму переходить на сторону России. В середине марта жена сильно заболела бронхитом - неделю сильные антибиотики пила. Но, слава Богу, уже все хорошо - сейчас готовимся к большому туру по Беларуси (стартует 8 апреля) и сознательно уходим дома от обсуждений вопросов политики. За четыре месяца уже столько людей поругалось друг с другом, наших знакомых семей - и в  Украине, и за рубежом, что хочется говорить и думать о чем-то хорошем. Политика приходит и уходит, а музыка - вечная!".

Напомним, что недавно стало известно о том, что сыну Таисии Повалий угрожают.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus