Таисия Повалий: Я поеду в Крым!

07.03.2014 14:19

Таисия Повалий: Я поеду в Крым!

Народная артистка Украины обратилась к своим поклонникам.

За время революции в украинской столице многие звёзды украинского шоу-бизнеса высказали свою позицию относительно тревожных событий, из-за которых погибло около ста человек. Но народная артистка Украины и народный депутат Верховной Рады, второй номер в избирательном списке бывшей провластной Партии регионов, Таисия Повалий хранила молчание.

Большой резонанс вызвал тот факт, что после того, как многие депутаты начали покидать Украину, певица тоже улетела в Москву. В российской столице Таисия Повалий, по словам её супруга Игоря Лихуты, выступала на запланированных концертах. Народная любимица ни разу не прокомментировала трагические события в Украине, чем вызвала неодобрение у многих украинцев.

Затем в СМИ появились слухи о том, что певица уже не вернётся на родину и будет жить в Москве. Но Игорь Лихута опроверг эту информацию и сообщил о том, что после 8 марта Таисия вернётся в Украину.

А недавно на официальной странице Таисии Повалий в социальной сети появилось обращение артистки к своим поклонникам. Таисия написала:

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus