Тина Канделаки боится, что ее запретят на территории Украины

24.02.2014 17:05

Тина Канделаки боится, что ее запретят на территории Украины

Российская телеведущая рассказала, что и как будут запрещать украинцам после Евромайдана.

Российская телеведущая и бизнеследи Тина Канделаки всегда старается очень пристально следить за политическими событиями в мире. Естественно, не смогла она обойти своим комментарием и украинские события, последовавшие за отставкой президента страны Виктора Януковича.

В частности, Канделаки очень обеспокоила отмена Закона о региональных языках, а теперь до звезды дошли слухи о том, что украинские политики намерены запретить российские СМИ. По этому поводу Тина написала в твитере: «На Украине хотят запретить российские СМИ… Ох... Сперва русский язык, теперь СМИ. Что дальше?». Кроме того, она дала ссылку на новость, в которой говорится, что Верховной Раде предложили ограничить трансляцию ряда российских телеканалов.

Напомним, Тина Канделаки долгое время работала на украинских телеканалах ведущей развлекательных проектов для детей. Сейчас же, по слухам, с Украиной ее связывает тщательно скрываемый роман с олигархом Сергеем Курченко. Тайну, как водится, выдала ее давняя соперница Ксения Собчак.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus