Тина Кароль запустила интернет-радио

16.06.2014 21:00

Тина Кароль запустила интернет-радио

Знаменитая певица Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников: Певица выпустила live-альбом "Сила любви и голоса"....

Сегодня состоялся релиз нового "живого" альбома «LIVE: Сила любви и голоса» и интернет-радио певицы Тины Кароль, который впервые в Украине был записан полностью во время сольного турне исполнителя.

В каждый из 26 городов в турне  «Сила любви и голоса» вместе с коллективом певицы ездила мобильная студия звукозаписи, и все 26 концертов певицы были записаны от начала до конца. Основной сложностью было правильно записать зрительный зал, чтобы слушатель мог полноценно погрузиться в атмосферу концерта или вновь пережить те же эмоции, которые он ощущал непосредственно во время самого выступления. Кароль отказалась от какого-либо последующего студийного редактирования «живого» концерта. Ее вокал и игра музыкантов звучат без дополнительных обработок и изменений, что придало альбому ощущение "настоящего". Певица также оставила нетронутыми свои монологи между песнями и живое общение со зрителями.

Новый альбом символично выходит именно в канун годовщины со дня свадьбы Тины Кароль и Евгения Огира, памяти которому и был посвящен тур «Сила любви и голоса». Также с сегодняшнего дня, в честь релиза нового альбома, в социальной сети "В контакте" было запущено интернет-радио, которое транслирует исключительно живой концерт Тины Кароль «Сила любви и голоса» в режиме нон-стоп. Каждый пользователь сможет не только бесплатно слушать это радио на официальной странице Кароль, но и добавлять радиостанцию к себе на собственную страницу.

Отметим, что пятый студийный альбом певицы «Помню», который вышел в феврале этого года, уже успел стать самым продаваемым альбомом в Украине в 2014 году. Он также занял первенство и по интернет-скачиванию в сети. Только на официальном сайте певицы альбом скачало более 63000 человек в первый же месяц после релиза альбома.

СЛУШАТЬ НА ПЛАТФОРМЕ YOUTUBE:

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus