ТОП-10 звездных пар, переживших измену и сохранивших любовь

08.09.2014 11:00

ТОП-10 звездных пар, переживших измену и сохранивших любовь

Далеко не всегда предательство приводит к расставанию.

Измена - страшное слово, как может показаться на первый взгляд. Но далеко не для всех. Многие звезды уверены, что на этом жизнь не заканчивается, и что супружеская измена - далеко не повод для развода. Кто эти смелые люди, спросите вы?

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Кристен встречалась с одним из самых желанных мужчин планеты, но это ей вовсе не помешало сходить "налево". Во время съемок фильма "Белоснежка и охотник" знаменитая красотка закрутила роман с женатым режиссером картины - Рупертом Сандерсом. Но все же потом Кристен раскаялась в содеянном, а Робет ее простил.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид никогда публично не признавался в измене своей знаменитой супруге. Однако в 2010 году издание Touch Weekly опубликовало новость о том, что известный футболист провел ночь с девушкой по вызову. Дэвид тут же подал в суд за клевету, но судья отказался принимать иск. Поэтому многие считают, что измена таки имела место.

Хью Грант и Лиз Херли

Еще в 90-х Хью был арестован в Лос-Анджелесе за непристойное поведение с девушкой легкого поведения. На тот момент актер состоял в браке с Лиз Херли около 8 лет. Известная актриса и модель простила своего благоверного, в результате чего они прожили вместе еще 5 лет.

Коби и Ванесса Брайант

В 2003 году Коби был обвинен в сексуальном домогательстве к 19-летней девушке. Известный спортсмен принес публичные извинения и признал факт измены. Его жена Ванесса закрыла глаза на случившееся. Однако в 2011 году пара все-таки подала на развод.

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Сиенна Миллер - одна из самых красивых женщин планеты, и, тем не менее, Джуд Лоу умудрился изменить ей с няней собственных детей. Пара распалась  через 5 месяцев после публичных извинений актера, но спустя 3 года знаменитости снова сошлись. Правда, ненадолго - спустя еще 2 года Сиенна и Джуд окончательно расстались.

Дин МакДермотт и Тори Спеллинг

МакДермотт отметился бурным романом длиной в неделю с некоей 28-летней девушкой. Однако Дин тут же признал свою ошибку и прошел курс по лечению сексуальной зависимости, после чего Тори простила его и снова приняла в семью.

Снуп Дог и Шанте Тейлор

Снуп Дог женат на своей школьной любви Шанте Тейлор с 1997 года. За это время известный рэпер был уличен в изменах не один раз. А в 2004 году брак Снупа оказался под серьезной угрозой, но знаменитому музыканту все-таки удалось сохранить отношения и остаться вместе со своей супругой.

Ферги и Джош Дюамель

"Когда вы проходите вместе через испытания, вы становитесь ближе и сплоченнее. Как партнеры. Наша любовь сегодня еще крепче и сильнее," - прокомментировала скандал с изменой своего супруга Ферги во время интервью на шоу Опры Уинфри.

Венди Уильямс и Кевин Хантер

"Если бы в 25 или 30 лет мне сказали, что я останусь с мужчиной, который мне изменил, я бы не поверила ни за что в жизни, - призналась как-то американская телезвезда Венди Уильямс. - Если вам изменили, то лучший совет, который я могу дать: простите изменщика в любом случае. Независимо от того, что вы решили: уйти или остаться ".

Дэвид Борианаз и Джейми Бергман

Звезда телесериала "Кости" также не смог обойтись без измены. В 2010 году он оступился и изменил своей красавице-жене - Джейми Бергман, но известная модель сумела простить своего супруга, благодаря чему пара до сих пор вместе.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus