Тори Спеллинг придумала, как заработать на своей трагедии

01.04.2014 11:00

Тори Спеллинг придумала, как заработать на своей трагедии

Актриса снимет реалити-шоу об измене своего мужа.

Актриса и писательница Тори Спеллинг, проведя несколько месяцев в слезах от измены мужа Дина Макдермотта, наконец-то успокоилась и начала мыслить здраво. Звезда решила обернуть свою беду во благо и готовит документальный сериал про свою личную трагедию.

Шоу получит название «True Tori» и выйдет на экраны в конце апреля. Команда Спеллинг сообщила, что шоу расскажет в практически реальном времени историю о том, как супруги проживали предательство и расставание. Кроме того, авторы документального фильма хотят показать публике, как Спеллинг и Макдермотту удалось сохранить свой брак.

Впрочем, друзья пары уверяют, что Тори и Дин так до конца и не помирились после его измены. Актриса не доверяет супругу, но не хочет, чтобы четверо их общих детей росли без отца.

Напомним, накануне Рождества в прессе появились откровения случайной любовницы Макдермотта. Девушка сообщила журналистам, что актер пожаловался ей на отсутствие секса в браке и пригласил в свой номер. Узнав об этой измене, Спеллинг сильно поругалась с мужем и впала в депрессию. Затем неверный супруг запил и ушел из дома. Позднее он заявил, что хотел бы спасти свою семью, в то время как Тори сообщила, что не уверена в том, что ей это нужно. Тем не менее, Дин все же вернулся в семью и сейчас супруги живут под одной крышей.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus