У актрисы "Как я встретил вашу маму" в 25 лет нашли рак

24.04.2015 17:00

У актрисы "Как я встретил вашу маму" в 25 лет нашли рак

Коби Смолдерс впервые рассказала о своей борьбе со смертельным заболеванием.

Коби Смолдерс впервые рассказала о своей борьбе со смертельным заболеванием.

33-летняя канадская актриса и модель Коби Смолдерс, получившая известность благодаря ролям в комедийном сериале "Как я встретил вашу маму" и кинематографической вселенной Marvel, рассказала в интервью Women's Health о том, что в 25 лет ей диагностировали рак яичников.

Актриса, которая появилась на страницах издания топлес, рассказала, что диагноз ей поставили в период съемок третьего сезона сериала: "У меня обнаружили опухоли на обоих яичниках, и рак распространился на лимфатические узлы и окружающие ткани".

Коби было 25 лет на момент постановки диагноза, и за последующие два года она перенесла несколько операций. "Мне кажется, я никогда не смогу себя почувствовать полностью свободной от рака. Спустя пять лет после окончания лечения я научилась смотреть на эту ситуацию с позитивной стороны, и вынесла для себя важный урок", - призналась звезда.

Келли Осборн хочет удалить яичники по примеру Джоли

С сентября 2012 года Коби замужем за актером Тэраном Киллэмом, с которым она встречалась пять лет до их свадьбы. У супругов есть двое детей - дочь Шэйлин Кадо Киллэм, которая родилась 14 мая 2009 года, и сын, появившийся на свет в январе 2015 года.

Ранее сообщалось, что актриса и певица Рита Уилсон, жена двукратного обладателя "Оскара" Тома Хэнкса, которой недавно диагностировали начальную стадию рака молочной железы, сделала двойную мастэктомию (операция по удалению молочной железы).

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus