У Тори Спеллинг отсудят последние 60 миллионов долларов?

12.03.2014 18:39

У Тори Спеллинг отсудят последние 60 миллионов долларов?

Звезду заподозрили в плагиате.

Несчастья американской актрисы и писательницы Тори Спеллинг, которые навалились на нее целым ворохом, продолжается. Против звезды и ее мужа Дина Макдермотта подали иск на сумму в целых 60 миллионов долларов. Пожаловаться на супругов решили три телевизионных продюсера, которые заподозрили их в плагиате.

Речь идет о свадебном реалити-шоу sTORIbook Weddings, которое выходило на телеканале Oxygen в 2011 году. В его рамках супруги помогли девяти парам превратить свою обычную свадьбу в незабываемое торжество. Оказалось, что оно «до смешного похоже» на идею шоу Wedding Rescue, придуманную тремя истцами. И теперь за кражу идеи со Спеллинг и Макдермотта хотят в судебном порядке взыскать немалую компенсацию.

Напомним, Тори после смерти отца – телепродюсера Аарона Спеллинга – испытывает серьезные финансовые затруднения. В наследство от его огромного состояния ей досталось только 800 тысяч долларов. На эти деньги она уже не может вести привычный ей образ жизни, к тому же у звезды четверо детей, что приносит ей серьезные расходы.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus