Участница Евровидения от России будет говорить о политике "как блондинка"

14.04.2015 02:00

Участница Евровидения от России будет говорить о политике "как блондинка"

Полина Гагарина утверждает, что не разбирается в политической ситуации.

Полина Гагарина утверждает, что не разбирается в политической ситуации.

Российская певица Полина Гагарина, которая будет представлять Россию на ежегодном международном конкурсе Евровидение 2015, заявила о своей аполитичности, сообщает ТАСС.

Гагарина заявила на пресс-конференции в Москве, что на все возможные вопросы международных журналистов, касающиеся внешней политики РФ, она будет отвечать "как блондинка", так как совершенно не разбирается в политической ситуации.

"Я в этом ничего не понимаю, я и готовить даже не умею. Я много чего не умею, и единственное, что я умею, - это петь, выступать, и надеюсь, что я неплохая актриса. Это единственное, в чем я разбираюсь, все остальное для меня - темный лес", - рассказала журналистам Гагарина.

Евровидение-2015: Израиль возмутила песня представительницы Венгрии

Певица также добавила, что очень нервничает перед конкурсом, но свои шансы она оценивает довольно высоко. Директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта рассказал, что в подготовке номера Гагариной задействован Эл Гордон, художник по свету церемоний открытия и закрытия Олимпиады в Сочи, поэтому зрителей ожидает красочное и яркое шоу.

Песня "A million voices", с которой Полина Гагарина выступит на Евровидении, написана интернациональной командой авторов, в числе которых - Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин.

Ранее сообщалось, что Полина Гагарина записала песню к совместному российско-украинскому фильму "Незламна" (в российском прокате вышел под названием "Битва за Севастополь").

 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus