Уиллу Смиту грозит лишение родительских прав

21.05.2014 16:00

Уиллу Смиту грозит лишение родительских прав

Популярным актером заинтересовался Департамент по делам детей и семьи.

Актер Уилл Смит оказался в эпицентре скандала по вине своей дочери. Причиной тому стали фото, которые его 13-летняя дочь Уиллоу Смит опубликовала у себя в Instagram еще в конце прошлого месяца. Черно-белые снимки, на которых девочка позирует, лежа в постели с полуобнаженным 20-летним актером Мозесом Ариесом, вызвали бурю негодования у общественности.

Как сообщает segodnya.ua, Департамент по делам детей и семи в Лос-Анджелесе уже начал официальное расследование в отношении Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт-Смит, в ходе которого будет установлено, насколько добросовестно супруги выполняют свои родительские обязанности.

"Расследование начато на прошлой неделе и будет проведено со всей тщательностью. Уилл и Джада выразили полную готовность сотрудничать с властями. Конечно, им не доставляет удовольствия тот факт, что их семья стала объектом проверки, но они понимают, что это необходимо", сообщает представитель департамента.

Разъяснительные беседы, однако, будут проводиться не только с родителями девочки, но и с героями, запечатленными на фотографиях.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus