Украинка заняла первое место на международном конкурсе Sanremo Junior

21.04.2015 09:00

Украинка заняла первое место на международном конкурсе Sanremo Junior

14-летняя София Тарасова обошла участников из Мальты, Казахстана, Италии, России и других стран.

14-летняя София Тарасова обошла участников из Мальты, Казахстана, Италии, России и других стран.

На днях в Италии состоялся финал престижного Международного песенного и музыкального конкурса Sanremo Junior, победительницей которого стала 14-ти летняя украинка София Тарасова. Исполнительница, участница первого сезона "Голос.Дети", завоевала Гран-при и первое место среди конкурсантов, прибывших из Мальты, Казахстана, Италии, России и других стран. 

София Тарасова представила Украину на мировой сцене концертного зала ARISTON в сопровождении симфонического оркестра с песней "Please, Don't Make Me Love You".

Помимо Софии еще трое юных исполнителей из Украины вернулись на родину с призовыми местами Sanremo Junior 2015: харьковчанка, участница второго сезона "Голос.Дети" Дарина Галицкая – 1 место в своей категории, киевлянки Даша Пышная и дочь Татьяны Рамус Анна Воронова получили спецпризы также в своей категории. 

"Я просто счастлива! В очередной раз доказала, что Украина самая поющая и талантливая нация", - поделилась София.

 Фото: Пресс-служба продюсерского центра PARADIZ

Это не первое достижение Софии Тарасовой на музыкальном поприще. В 2013 году девочка стала победительницей конкурса "Детская Новая Волна". В том же году она стала серебряной призеркой Детского Евровидения.

Участница Евровидения от России будет говорить о политике "как блондинка"

Также на счету Софии Гран-при Международного вокального конкурса "BERLINER PERL" и титул "Талановитої дитини України", которым ее наградили в рамках церемонии "Будущее нации". 

Ранее сообщалось, что музыкальный международный конкурс "Новая волна", который впервые за его историю состоится не в Юрмале (Латвия), а в Сочи (Россия), пройдет с 25 по 30 августа на территории Олимпийского парка.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus