Ума Турман рассталась с женихом-миллиардером

22.04.2014 12:00

Ума Турман рассталась с женихом-миллиардером

Известная голливудская актриса расторгла помолвку.

Западные СМИ сообщают о том, что популярная голливудская актриса Ума Турман рассталась с французским бизнесменом Арпадом Буссоном. Разные источники настаивают на том, что актриса и её жених-миллиардер уже давно не пара. На этот факт указывает несколько обстоятельств: 8 апреля Ума Турман появилась на светском мероприятии одна, хотя в списках значился Арпад, и без обручального кольца, пара давно не появлялась на вечеринках вместе. 

Также в сообщениях западной прессы говорится о том, что причиной разрыва стали отношения на расстоянии. Турман живёт в Нью-Йорке, а её возлюбленный в Лондоне. Похоже, 43-летняя актриса во второй раз расторгла помолвку с Арпадом Буссоном. Напомним, что в 2007 году миллиардер уже делал актрисе предложение руки и сердца, но в 2009 году она вернула кольцо.

Но в 2012 году пара вновь обручились, и у них родилась дочка Розалинда. До недавних пор Ума никогда не расставалась с обручальным кольцом... Напомним, что у Умы Турман есть ещё двое детей от брака с известным актёром Итаном Хоуком, а Арпад Буссон является отцом двух сыновей известной супермодели Эль Макферсон.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus