В шоу "Танцуют все!" победил Вова из Евпатории

01.01.2014 14:37

В шоу "Танцуют все!" победил Вова из Евпатории

Победителем шестого сезона танцевального шоу «Танцуют все!» (СТБ) стал 19-летний Владимир Раков

www.segodnya.ua

 

Победителем шестого сезона танцевального шоу «Танцуют все!» (СТБ) стал 19-летний Владимир Раков из Евпатории. Второе место в проекте заняла любимица Татьяны Денисовой рыжеволосая Яна Заец. Третье место в проекте досталось Дмитрию Щебету из Казахстана. Кстати, Яна отметила, что зрители частенько отдают предпочтение танцовщикам-мужчинам, потому стать суперфиналисткой «Танцуют все!» для нее — уже победа.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ. Мы пообщались с Владимиром Раковым сразу после оглашения результатов зрительского голосования (прямой эфир состоялся поздно вечером в пятницу). 

— На что выигрыш потратишь?

— Перееду в Киев и потрачу деньги на свое развитие как танцовщика. Мне эта победа дала очень много сил и веры в себя. Для меня эта победа оказалась неожиданной, ведь на  шоу есть ребята, которые профессионально сильнее меня, но видимо, я стал любимым танцором.

— С какого возраста увлекаешься танцами?

— Я начинал со спорта, это акробатический рок-н-ролл, ближе к парной акробатике. А конкретно танцую я с 15 лет. Никогда не поздно начать танцевать.

 — У тебя есть какая-то другая профессия или ты на жизнь планируешь зарабатывать танцами?

— У  меня нет ничего более интересно, чем танцы, пока моя жизнь связанная с танцем. И я в дальнейшем хочу развиваться в этом направлении. Я хочу учиться и еще раз учиться. Я не готов пока к преподаванию, я вижу себя как танцор.

— Кто из ребят поддерживал?

— Какие бы казусы не случались на проекте, мы все равно все как дружная команда и одна семья. В первую очередь я сдружился с Лизой Оспищевой, с Ирой Фефиловой, с  Ирой Крейдиной, с Голованями-Щебетами, с Никитой мы очень хорошо дружим.

— Случались ли травмы?

— Случались, но мы их успешно залечивали. У меня была проблема и с коленом, еще с первого эфира, и с локтем.

— Самое экстремальное место, где ты танцевал?

— Это сцена «Танцуют все!» во время экстра-испытания с огнем. Никогда не думал, что буду
танцевать и в таких условиях.

— А самый сложный момент?

— Самое сложное было в сотне, когда я был готов уже уходить, когда мы не спали 5 суток. Мы не ели, потому что очень нервничали, очень много было критики. Очень тяжело было морально. Я обалдеваю каждый Божий день  еще с сотни. Я считаю это большим подарком, то что я попал сперва в двадцатку, затем в дюжину, и вот теперь стал победителем.

— Пытались ли навредить вам ваши соперники?

— Нет, никто специально подлянок не делал. Бывали, конечно же, разные рабочие моменты. Но мы все друзья на проекте.

Читайте также:
Победительница самого весомого шоу Украины похудела на 63 килограмма
Тина Кароль даст в Киеве сразу два концерта
Светлана Лобода впервые покажет дочь на ТВ

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus