В Крыму сняли художественный фильм с Пореченковым в главной роли

17.03.2015 13:00

В Крыму сняли художественный фильм с Пореченковым в главной роли

Лента под названием "Чудо Крыма" является первым российским художественным фильмом снятым в Крыму.

Лента под названием "Чудо Крыма" является первым российским художественным фильмом снятым в Крыму.

В Крыму завершились съемки первого российского художественного фильма под названием "Чудо в Крыму", сообщает ТАСС. Главные роли исполнили Михаил Пореченков и Ирина Гринева.

"Пока Ялтинская киностудия переходит из рук в руки, мы решили сами себе сделать в Крыму киностудию и начать снимать здесь кино. Мы хотим, чтобы здесь была большая база. Пока она только на бумаге, но мы уже сняли фильм", - сказал на пресс-конференции автор сценария и режиссер Виталий Павлов.

По сюжету, перед Новым годом в Симферополе встречаются простой водитель и звезда кино. Мария и Дмитрий проводят вместе два дня, и их жизнь меняется. По словам режиссера, актеры, сыгравшие главные роли, снимались в фильме "практически бесплатно". В остальных ролях были задействованы местные жители. Съемки продлились всего 12 дней, а средства выделили местные меценаты

Пореченков опроверг отказ Беларусьфильма с ним работать

"Сняли все в рекордно короткие сроки, снимали в Симферополе и Николаевке. Самая главная ценность этого фильма, что он является по-настоящему крымским. Это люди, которые работают на этой земле", - рассказал Пореченков.

Ранее сообщалось, что информация о том, что артист Михаил Пореченков раскаялся и собирается извиниться перед украинцами, оказалась ложной.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus