В Португалии Светлану Лободу заподозрили в съемке фильма для взрослых

11.03.2015 17:00

В Португалии Светлану Лободу заподозрили в съемке фильма для взрослых

Инцидент с певицей произошел во время съемок клипа на песню "Не нужна".

Инцидент с певицей произошел во время съемок клипа на песню "Не нужна".

Украинскую певицу Светлану Лободу португальская полиция заподозрила в съемке фильма для взрослых, сообщает издание Super. Неприятность случилась во время работы над новым клипом, съемочный процесс которого проходил в одном из частных особняков под Лиссабоном.

Премьера клипа LOBODA vs Football - What about U

Во время одного из дублей единственной эротической сцены видеоролика в дверь постучала полиция, которую вызвал хозяин дома. Пожилой мужчина заподозрил команду в противозаконных действиях, после того, как увидел на балконе обнаженную Светлану. Португалец подумал, что иностранцы арендовали помещение для эротических съемок под предлогом музыкального клипа.

"Сюжет ролика и близко не напоминает что-то эротическое - песня о разбитом сердце брошенной женщины. Единственное - в клипе есть один откровенный момент. Эту сцену мы снимали с вертолета на балконе особняка.

Светлана должна была стоять на террасе в шубе. В определенный момент по сценарию шуба спадает с нее, и Света оставалась абсолютно обнаженной. Съемка именно этой сцены затянулась, потому что вокруг было много деревьев, и оператор долго искал нужные ракурсы"- пояснила продюсер Лободы Нателла Крапивина.

По словам Кропивиной, они предложили полицейским поприсутствовать при съемке клипа, на что те с интересом согласились. После окончания работы инцидент был полностью исчерпан.

В новом клипе на песню "Не нужна" показана нелегкая история женщины, которая, преодолевая боль и измены, борется за свое женское счастье. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus