В семье Джулии Робертс большая потеря

11.02.2014 14:04

В семье Джулии Робертс большая потеря

Знаменитая актриса скорбит по сестре.

Американская актриса Джулия Робертс в трауре – звезда потеряла единоутробную сестру. 37-летнюю Нэнси Моутс нашли мертвой в ванне. Предполагаемая причина гибели женщины – передозировка наркотиков.  

В чьем именно жилище трагически завершила свои дни Моутс, в данный момент неизвестно. На ее теле полиция не обнаружила следов насилия, зато нашла в помещении множество рецептурных и безрецептурных лекарств. Впрочем, полиция пока не спешит делать какие-либо выводы и давать комментарии по поводу этого инцидента.

Напомним, у Моутс и Робертс – общая мать Бетти Лу Бредемас. Младшая сестра родилась во втором браке женщины. Супруг жестоко обращался с детьми, а позднее этот брак распался. Оскароносная звезда предпочла никогда не вспоминать кошмары своего детства и не давать никаких комментариев по этому поводу.

Нэнси же, напротив, любила пооткровенничать с прессой – она периодически рассказывала, что Робертс хранит старые обиды и игнорирует своих родственников. Именно Моутс запустила в прессу слух о том, что актриса слепнет на один глаз. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus