Вера Брежнева закрутила роман с Константином Меладзе?

05.02.2014 10:44

Вера Брежнева закрутила роман с Константином Меладзе?

Известный композитор и популярная певица снова дали повод для слухов.

3 февраля экс-солистке группы "ВИА Гра" Вере Брежневой исполнилось 32 года. Певица решила скромно отметить свой день рождения и пригласила в столичный ресторан лишь самых близких людей. Как сообщает tsn.ua, в одном из фешенебельных ресторанов Киева Вера устроила вечеринку, главной фишкой которой стал оранжевый цвет.

На празднике присутствовала сестра Веры Виктория с супругом Александром Цекало, дочь именинницы Соня и Константин Меладзе. После окончания вечеринки бывший наставник Брежневой Константин Меладзе, который, к слову, недавно развёлся с супругой, занёс в свою машину всё подарки и увёз певицу с дочкой в их новые апартаменты на Подоле. Известный продюсер и композитор занёс подарки в квартиру Брежневой и так и не вышел. 

Напомним, что Константину Меладзе все время приписывают романтические отношения с его подопечными из группы "ВИА Гра". Одно время поводом для слухов стало попадание Евы Бушминой в популярный коллектив, затем многие были уверены, что Санта Димопулос влюблена в седовласого гения. Но после того, как Вера Брежнева рассталась с известным режиссёром, а Константин Меладзе развёлся с супругой, певице и композитору приписывают бурный роман. Особое внимание привлекает тот факт, что Вера Брежнева стала ведущей шоу "Хочу в ВИА Гру" и нежно поглядывала на Константина много эфиров подряд.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus