Виталий Седюк потерял работу из-за выходки на Каннском кинофестивале (ФОТО\ВИДЕО)

18.05.2014 19:00

Виталий Седюк потерял работу из-за выходки на Каннском кинофестивале (ФОТО\ВИДЕО)

Скандально известный журналист опозорил украинский канал на весь мир.

На днях в Каннах на известном кинофестивале украинский журналист Виталий Седюк стал главным ньюсмейкером. На красной дорожке, где звезды презентовали мультфильм "Как приручить дракона-2", внезапно возник корреспондент 1+1 Виталий Седюк и стремительно залез под платье известной голливудской актрисы Америки Ферреры.

Эта выходка стоила журналисту не только свободы, его задержала полиция, которая передала его дело в прокуратуру, но и работы. Сегодня пресс-служба канала сделала официальное заявление, в котором заявила о том, что Седюк был уволен и больше не является корреспондентом известного украинского канала.

Компания 1+1 заявила:

«Сегодня, канал «1 +1» принял решение прекратить трудовые отношения с журналистом Виталием Седюком, с сегодняшнего дня журналист не представляет интересы компании. Вчерашняя выходка журналиста на красной дорожке Каннского кинофестиваля - личная инициатива Виталия и редакции канала журналист о своих планах не сообщал.

 Компания 1 +1 Медиа приносит извинения за неудобства, которые своим поведением причинил журналист американской актрисе Америке Феррера. Такое поведение журналиста противоречит ценностям компании и представлениям о журналистской этике».

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus