Вуди Аллен: Я не насиловал свою дочь

03.02.2014 17:37

Вуди Аллен: Я не насиловал свою дочь

Режиссер обвинил Дилан Фэрроу во лжи.

78-летний Вуди Аллен возмущен письмом своей приемной дочери Дилан Фэрроу, в котором она обвиняет его в сексуальном насилии. Режиссер полностью отверг все претензии девушки, о чем поспешил сообщить прессе сразу после публикации ее скандального письма в газете The New York Times.

Аллен назвал претензии Фэроу «лживыми» и «бесчестными». Кроме того, он пообещал в ближайшее время лично ответить девушке на все ее обвинения. Чем это обернется для Фэрроу, предсказать сложно. Но, если верить ее словам о том, что один только вид приемного отца в прессе или на телеэкране вызывает у нее панику, встреча будет проходить очень тяжело, если состоится.

Напомним, скандальное письмо было опубликовано на выходных. Девушка утверждала, что Аллен подверг ее сексуальному насилию в семилетнем возрасте. С тех пор она испытывала муки совести, поскольку не могла предупредить остальных о том, как опасно оставлять маленьких девочек с режиссером.

Ранее мать девушки, актриса Ми Фэрроу уже обращалась в суд по этому же поводу, но тогда режиссера полностью оправдали, поскольку не смогли найти в его действиях состава преступления. По мнению экспертов, Дилан была не в состоянии отличить реальность от своих фантазий. А ее мать обвинили в том, что это она настроила девочку против отчима.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus