Выбор редакции: Что читать в апрельском номере Cosmopolitan

19.03.2014 18:00

Выбор редакции: Что читать в апрельском номере Cosmopolitan

Новый номер легендарного журнала появится в продаже 24 марта 2014.

В апреле этого года на обложке украинского Cosmopolitan - Майли Сайрус. Своей экстравагантностью, напористостью и эпатажем молодая американская сенсация Майли Сайрус может вызывать восхищение, раздражение, восторг или резкую критику, но безразличным она не оставляет никого. Не отрываясь от работы, прямо в студии звукозаписи певица рассказала Cosmopolitan о своей жизни и о главной любви, которая для нее превыше всего!

«Я не позволяю себе хандрить. В жизни слишком много хорошего, чтобы думать о плохом», – делится мнением Сайрус в интервью. Обо всех перипетиях в жизни, отношении к окружающим и творческих планах певицы можно прочитать в апрельском номере, который появится в продаже 24 марта 2014. 

Еще одна замечательная и талантливая голливудская любимица попала на страницы журнала в этом месяце – Аманда Сейфрид. В эксклюзивном интервью она расскажет о своей карьере в кино.   

Кроме увлекательных «звездных» историй, в апреле авторы Cosmopolitan  предлагают поразмышлять над проблемой одиночества в ожидании принца, а для тех, кто состоит в отношениях – проверить, насколько они перспективны и выдержат ли испытание временем. О том, так ли уж необходимо нравиться всем и что будет, если кто-то подумает о тебе плохо, можно прочитать в статье «Я не доллар». И, конечно же, Cosmopolitan не забыл о всемирном Дне смеха. Большая статья посвящена истории первоапрельских шуток и советам, как весело провести праздник.

Также Cosmopolitan представит пятерку самых популярных женских сексуальных фантазий, подскажет, как не наступать на одни и те же грабли в отношениях. Не забыла редакция и о женской красоте – тебя ждут профессиональные советы по подбору яркой помады и подробная инструкция о том, как правильно носить актуальные сейчас кудри и локоны.  

Cosmopolitan – ежемесячный международный журнал. Задает стиль жизни для миллионов ярких, уверенных в себе, амбициозных девушек с чувством юмора. Cosmo вдохновляет, советует, рассказывает о сексуальности, любви, отношениях, самореализации и карьере. Первый номер вышел в 1886 году в Соединенных Штатах. Сегодня Cosmopolitan – это 63 редакции по всему миру. Журнал издается на 32 языках, распространяется в более чем 100 странах и является динамическим журнальным брендом, который имеет наибольшие продажи в мире. В Украине выходит тиражом 185 тыс. экземпляров.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus