Выбор редакции: Что читать в мартовском номере Esquire Украина

14.02.2014 19:36

Выбор редакции: Что читать в мартовском номере Esquire Украина

17 февраля в продажу выходит свежий номер украинского Esquire с Томом Хэнксом на обложке. Знаменитый актер расскажет о том...

«Я пускался во все тяжкие еще до того, как успел прославиться» – откровенничает звезда. О том, почему Тома Хэнкса нельзя считать святым, вы узнаете в новом выпуске журнала.

Кроме того, на страницах Esquire кавалер Ордена Британской империи, нейрохирург Генри Марш вспоминает, как его встретил Киев в начале девяностых, и рассказывает, что предстоит испытать человеку, который решится открыть в Украине частную клинику.

По заданию Esquire репортер Макс Щербаков провел ночь и день с журналистами Hromadske.TV и поделился впечатлениями о журналистских буднях на «киевских баррикадах».

Специально для Esquire гендиректор канала «1+1» Александр Ткаченко – о «темниках», принципах и самых популярных новостях страны.

Писатель Сергей Жадан в материале «Меня все устраивает» говорит от имени украинских граждан, которые не желают перемен.

Единственный украинец в Книге рекордов Гиннеса, Теодор Резвой прошел Атлантику на весельной лодке. По просьбе Esquire он рассказывает о галлюцинациях, неудачной попытке пересечь Индийский океан и счастье, которое испытывает гребец при виде безопасного туалета.

Актер родом из восьмидесятых, Майкл Китон сыграл супергероя, газетчика, профсоюзного активиста, спичрайтера и обитателя загробного мира, нулевые провел в безвестности, а в 2014 он снова на больших экранах – в римейке «Робокопа» и новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Репортер Esquire Том Кьярелла съездил в Монтану, чтобы узнать, что творится у Китона в голове.

Также традиционно читайте в мартовском Esquire: о чем говорят народные депутаты Украины.  

Информация об Esquire Ukraine

Esquire Ukraine – единственное издание о стиле жизни современного мужчины в Украине, которое символизирует все, что успешный, уверенный в себе и профессионально-развивающийся мужчина хочет от журнала. Esquire всегда был журналом для умных и начитанных мужчин с жаждой к приключениям и хорошим вкусом. На протяжении всей жизни журнал неизменно следует  константам: первоклассные тексты, уникальное оформление, преданность стилю, страсть к красивым женщинам. Esquire – ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Ключевые темы культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. В Украине журнал входит в портфель издательского дома Sanoma Media Ukraine.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus