Яна Меладзе рассказала о причинах развода

27.03.2014 15:00

Яна Меладзе  рассказала о причинах развода

Экс-супруга Константина Меладзе устала терпеть измены мужа.

Год назад стало известно, что популярный продюсер Константин Меладзе разводится со своей супругой Яной.  Для многих эта новость стала неожиданностью - все-таки 19 лет брака и трое детей, но слухи о том, что Константин крутит романы на стороне, ходили уже давно. Через какое-то время после развода в прессе появилась информация, что Меладзе и экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева живут вместе.

В откровенном интервью "Комсомольской правде" Яна Меладзе решила рассказать всю правду о своей семейной жизни.

"Развод - просто процедура. А вот принять решение было непросто. Я долго думала, могу ли смириться с какими-то вещами в своей жизни. Поняла: не могу. Не развод страшен, страшно то, что происходит до него", - говорит Яна.

О том, что муж ей изменяет, Яна чувствовала, но прощала.

"В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, которую смогла простить. А подтверждение я получила в 2007 году. Я не выдержала и набрала ее номер, - говорит Яна, -  но от женщины на другом конце провода услышала, что у нее с Константином рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью", - сказала женщина".

Но спустя несколько лет, в начале 2013, та самая женщина пришла к Яне - тогда мысли о разводе уже посещали ее. "Сказала, что хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти "из подполья". У меня был один вопрос: " Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Посчитай, сколько лет жизни ты у меня отняла. Почти 10! " В ответ - широко открытые глаза: " Просто тогда я думала, что так будет лучше ...", - рассказала экс-жена Константина Меладзе.

Узнав, что супруга хочет развестись, Константин  сначала не поверил. "Меладзе думал, что от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. Но я попросила раздельного проживания. К детям может приходить столько, сколько считает нужным", - призналась Яна. 

Сейчас в жизни Яны, по ее словам, все хорошо - она мама троих детей, а рядом с ней любимый мужчина, которого она могла бы и не встретить, если бы отношения с бывшим супругом не пришли к логическому завершению.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus