Яна Рудковская журналистам: Перестаньте давить на нашу семью!

17.02.2014 14:30

Яна Рудковская журналистам: Перестаньте давить на нашу семью!

Известная продюсер и светская львица дала отпор всем СМИ.

Вот уже неделю имя олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко у всех на слуху. Одни восторгаются подвигом фигуриста, который после тяжелейшей травмы вышел на лёд и принёс сборной России по фигурному катанию золото, а другие осуждают чемпиона за то, что он, зная о своей травме, не дал дорогу молодому коллеге Максиму Ковтуну, который мог бы поучаствовать в одиночном катании и получить золото.

Супруга 31-летнего фигуриста Яна Рудковская, которая не скрывает, что именно она уговорила травмированного Плющенко участвовать в его четвёртой Олимпиаде, уверена, что в сети кампания против Евгения развернулась неслучайно. Кто-то намерено чернит имя прославленного фигуриста. Пока её супруг восстанавливается после полученных на Олимпиаде травм, Яна оберегает Евгения от нападок и просит не вмешиваться в их личную жизнь.

На своей странице в социальной сети Яна написала:

"Уважаемые господа журналисты,убедительная просьба перестать названивать,а также писать и выдумывать чушь,которую Вам никто не говорил,а также перестать оказывать давление на Евгения и всю нашу семью-это уже просто невозможно, с уважением ко всем СМИ".

Напомним, что многие звёзды российского шоу-бизнеса выразили поддержку Евгению Плющенко и Яне Рудковской и считают прославенного фигуриста героем.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus