Зеленский, Дорн и Джамала отказались выступать на "Новой волне"

27.02.2015 13:00

Зеленский, Дорн и Джамала отказались выступать на "Новой волне"

Ведущие украинские артисты решили воздержаться от выступления на российском конкурсе.

Ведущие украинские артисты решили воздержаться от выступления на российском конкурсе.

Украинские артисты отказываются от выступлений на вокальном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который в 2015 году впервые за историю его существования пройдет не в Латвии, а в Сочи (Россия), сообщают Вести.

Журналисты издания решили поинтересоваться у режиссера конкурса Александра Ревзина, ждут ли они в этом году участников и артистов из Украины, на что тот ответил положительно, подчеркнув, что конкурс музыкальный, и к политике он не имеет никакого отношения. Ревзин отметил, что украинцы уже подают свои анкеты, а список участников будет оглашен в конце апреля.

В то же время музыкальный продюсер Влад Багинский заявил, что, насколько ему известно, "никто из конкурсантов на "Новую волну" в этом году не поедет". По его словам, те, кто раньше неоднократно принимал участие в кастингах, в этом году решили остаться в стороне.

Также журналисты поинтересовались у ведущих украинских артистов, которые раньше были частыми гостями "Новой волны", собираются ли они в этом году на конкурс.

Милиция задержала банду, готовящую покушение на Зеленского

В пресс-службе Владимира Зеленского, который был ведущим конкурса, журналистам ответили отрицательно. Также воздержался от поездки Иван Дорн: "Думаю, правильнее будет не поехать. Таким образом мы поддержим нашу страну". Не увидят российские зрители и популярную украинскую певицу Джамалу, которая сказала: "Шансов, что в этом году я поеду на "Новую волну", практически никаких".

Сомневается и коллектив Потап и Настя. Продюсер и супруга Потапа Ирина Горовая сказала, что они еще не приняли решение: "Даже не знаем, поедем ли мы. Будем решать ближе к дате".

Ранее сообщалось, что украинский певец Ваня Дорн рассказал в интервью о своем отношении к украинско-российскому конфликту.

 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus