Жанна Фриске начала лечение экспериментальным препаратом

20.03.2014 12:00

Жанна Фриске начала лечение экспериментальным препаратом

Отец популярной певицы рассказал о новом лечении своей дочки.

С января многие поклонники творчества российской певицы Жанны Фриске следят за состоянием здоровья своей любимицы. Напомним, что в июне прошлого года у певицы обнаружили тяжелое онкологическое заболевание. Русфонд и программа "Пусть говорят" собрали на лечение российской звезды несколько миллионов долларов, которые позволяют Жанне получать самое профессиональное лечение, которое существует на данный момент.

Как сообщает kp.ru, отец Жанны на днях рассказал о том, что его дочь начали лечить в другой клинике:

"Жанна сейчас лечится в Лос-Анджелесе. Эта клиника намного лучше. Здесь не лечат химией, у них совсем другие методы (в лос-анджелесской клинике на рак мозга воздействуют с помощью новейшего нанопрепарата - экспериментальной вакцины, которая была специально разработана для лечения глиобластомы - опухоли мозга)".

Также отец Фриске рассказал, что Жанне стало лучше: она начала вставать с кровати, похудела на 6 килограммов, но вот зрение пока не улучшилось. Врачи обещают, что как только опухоль начнет уменьшаться, зрение улучшится. Напомним, что из-за гормональной терапии певица набрал несколько десятков лишних килограммов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus