Звезда российских сериалов Алексей Янин впал в кому

13.05.2015 17:00

Звезда российских сериалов Алексей Янин впал в кому

32-летний актер на майские праздники перенес инсульт.

32-летний актер на майские праздники перенес инсульт.

Российский актер Алексей Янин, известный по сериалам "Дочки-матери", "Клуб" и "Фурцева", впал в состояние комы, написала на своей страничке в соцсети певица Нюша. На майских праздниках мужчина перенес инсульт и попал в больницу в тяжелом состоянии.

Друзья!!!!!!!!!!!! У наших друзей случилась беда... Замечательный актер Леша Янин, любящий муж и папа двухлетнего Андрея, сейчас находится в коме после перенесенного инсульта... Мы верим в то, что он обязательно поправится, только давайте ему поможем... Ниже данные счета его супруги, Даши Яниной. Номер лицевого счета 4081 7810 1381 1200 72345 Номер карты Сбербанк 5469 3800 2715 9606 Daria Yanina

Фото опубликовано Nyusha (@nyusha_nyusha)

Пока врачи не дают никаких прогнозов на будущее, пишет издание Metro. Жена артиста Дарья рассказала, что мужу стало плохо 6 мая. Его отвезли в больницу, но из-за праздников операцию ему назначили лишь на 12 мая. За это время его состояние ухудшилось.

Отмечается, что последнее время у Янина был напряженный график на работе. Именно это, предположительно, негативно отразилось на его здоровье.

Напомним, что Алексей Янин также снимался в таких кинопроектах, как "Студенты", "Ветреная женщина", "Весной расцветает любовь" и другие.

Михаэль Шумахер впал в кому

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus