Звезда "Такси" Сами Насери снимется в российском роуд-муви

27.04.2015 17:00

Звезда "Такси" Сами Насери снимется в российском роуд-муви

Съемки фильма Григора Гардушяна начнутся в конце мая в Петербурге.

Съемки фильма Григора Гардушяна начнутся в конце мая в Петербурге.

Французский актер Сами Насери, который недавно был взят под стражу за избиение своей девушки, снимется в российском роуд-муви под названием Rock & Road, сообщает РИА Новости. Также режиссер Григор Гардушян пригласил для участия в фильме Микки Рурка, музыкантов Джо Линна Тернера, Кена Хенсли, Дэна Маккаферти и Удо Диркшнайдера.

Съемки новой российской картины должны были начаться в Великобритании в конце мая, но съемочной группе не дали визы. "Съемки должны были начаться 25 мая этого года в Англии, но мы или попали в санкционный список, или не знаю почему - нам не выдали визы. Поэтому мы снова подали документы на их получение, но перенесли сцены в Англии на конец съемочного процесса. Теперь мы начнем съемки в Петербурге в конце мая",- рассказал Гардушян.

По сюжету фильма, главный герой с российской девочкой отправляются на мотоцикле из Великобритании в Санкт-Петербург. По дороге через всю Европу у пары появляется множество проблем, которые им приходится решать.

Сами Насери известный своим буйным правом – он был неоднократно замешан в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков.

Звезда фильма "Такси" Сами Насери попал за решетку

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus