Звезда "Звездных войн" снимет собственный фильм

20.02.2015 12:00

Звезда "Звездных войн" снимет собственный фильм

Актер Юэн МакГрегор экранизирует роман Филипа Рота "Американская пастораль".

Актер Юэн МакГрегор экранизирует роман Филипа Рота "Американская пастораль".

Британский актер Юэн МакГрегор, который получил известность благодаря фильму "Звездные войны", дебютирует в качестве режиссера. Первой его работой станет экранизация романа Филипа Рота "Американская пастораль", пишет Variety.

"Звездные войны" могут выйти на полгода раньше

Издание сообщает, что в своей ленте МакГрегор сыграет одну из главных ролей, а его партнерами по съемочной площадке станут Дженнифер Коннелли и Дакота Фаннинг.

"Я уже давно хотел снять фильм и ждал, пока подвернется история, которую захочется рассказать. "Американская пастораль" как раз то, что я искал. С интересом возьмусь за работу по обе стороны камеры. Дженнифер Коннелли сыграет супругу моего героя, а Дакота Фаннинг - дочь-террористку", - рассказал Юэн.

Начало съемок запланировано на сентябрь 2015 года.

Роман "Американская пастораль" был опубликована в 1997 году. Главный герой, Сеймур Левов, - успешный американский бизнесмен еврейского происхождения. Его счастливая жизнь дает трещину во время прихода к власти президента Линдона Б.Джонсона. Война во Вьетнаме и расовые волнения раздирают страну, а дочь Сеймура, 16-летняя Мередит, устраивает политический теракт.

Юэн Макгрегор и Кейт Буш получили ордена Британской империи

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus