Боевики дважды обстреляли пограничников на блокпостах

28.03.2015 18:00

Боевики дважды обстреляли пограничников  на блокпостах

В зоне АТО на блокпостах "Майорское" и "Золотое" террористы осуществили 2 обстрелы мест несения службы военнослужащих Госпогранслужбы и ВСУ. Как сообщили в ГНСУ, 27 марта для нападения боевики использовали стрелковое оружие. "Среди украинских военных пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В зоне АТО на блокпостах "Майорское" и "Золотое" террористы осуществили 2 обстрелы мест несения службы военнослужащих Госпогранслужбы и ВСУ.

Как сообщили в ГНСУ, 27 марта для нападения боевики использовали стрелковое оружие.

"Среди украинских военных пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Вместе с тем вдоль линии разграничения пограничные наряды задержали 10 транспортных средств с грузами.

Машины остановили в районе н.п. Курдюмовка, Степное и Курахово. Они перевозили без надлежащих документов продукты питания и пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути.

Все автомобили переданы работникам фискальной службы для принятия решения.

Также в течение суток пограничники зафиксировали полет 1 БПЛА с помощью которого террористы осуществляли воздушную разведку на направлении "Широкино - Мариуполь".

Ранее украинские пограничники несли службу в контрольных пунктах въезда и выезда граждан на втором рубеже - так называемой "линии безопасности", на первой лини обороны находились блокпосты ВСУ и Нацгвардии. Отныне на первой линии обороны оборудуются еще и блокпосты пограничников.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus