Боевики готовят провокации с масштабными жертвами среди мирного населения - СНБО

08.05.2015 20:00

Боевики готовят провокации с масштабными жертвами среди мирного населения - СНБО

Согласно информации, имеющейся в СНБО, на оккупированных территориях российско-террористические группировки планируют проведение фарсов под видом военных парадов, во время которых боевиками планируются провокации с жертвами, в том числе и среди мирного населения. Провокации запланированы с целью найти основания для срыва минских соглашений и возобновления боевых действий.

Боевики в ближайшие дни готовят провокации с масштабными жертвами.

Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает пресс-служба СНБО.

Отмечается, что согласно информации, имеющейся в СНБО, на оккупированных территориях российско-террористические группировки планируют проведение фарсов под видом военных парадов, во время которых, боевиками планируются масштабные провокации с жертвами, в том числе и среди мирного населения.

Эти провокации запланированы с целью найти основания для срыва "минских соглашений" и возобновления активных боевых действий на Востоке нашей страны, отмечают в СНБО.

"Предупреждаем местное население, оставшееся на оккупированных территориях о реальной опасности для их жизней от запланированных российско-террористическими группировками провокаций и советуем воздержаться от участия в указанных опасных мероприятиях", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что, по данным разведки, главари террористов готовят масштабную кровавую провокацию: в День победы, 9 мая, боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке. В этом террористическом акте враг планирует обвинить силы АТО и использовать кровь мирных жителей Донбасса как повод для массированного наступления на украинские позиции в районе н.п. Широкино, Пески и Станица Луганская.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus