Боевики обстреливают населённые пункты из тяжелого оружия. Широкино - в эпицентре противостояния

17.03.2015 23:00

Боевики обстреливают населённые пункты из тяжелого оружия. Широкино - в эпицентре противостояния

Обстрелы в зоне проведения АТО не стихают, но их интенсивность постепенно идет на спад, сообщает пресс-центр АТО. Сегодня российско-террористические группировки 20 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты в Донецкой и Луганской областях. Как заявил командир "Днепра" Юрий Береза, в настоящее время боевики обстреливают позиции полка в поселке Пески.

Обстрелы в зоне проведения Антитеррористической операции не стихают, но их интенсивность постепенно идет на спад.

Об этом во вторник 17 марта сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Сегодня российско-террористические группировки 20 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты в Донецкой и Луганской областях.

Свои действия незаконные вооруженные формирования уже длительное время сосредоточивают на Донецком направлении. По поселку Пески они трижды вели огонь из автоматических гранатометов, а в полдень обстреляли из 120- миллиметрового миномета.

"Около 17 часов враг бил из вооружения БМП и танка по Авдеевке", - говорится в сообщении.

"На Мариупольском направлении в эпицентре противостояния остается н.п. Широкино. Противник шесть раз вел огонь по поселку из стрелкового оружия и противотанковых средств. Также позиции сил АТО с 14.10 до 14.30 дважды были обстреляны из 120-миллиметрового миномета", - сообщили в пресс-центре АТО.

Также сегодня на Луганском направлении диверсионно-разведывательная группа противника пересекла линию разграничения и неудачно пыталась закрепиться вблизи позиций украинских военных.

На Артемовском направлении случаев нарушения режима прекращения огня по состоянию на 19 часов не зафиксировано.

Как пишет в Facebook командир "Днепра", депутат "Народного фронта" Юрий Береза, в настоящее время боевики обстреливают позиции полка в поселке Пески.

"Именно сейчас ведется обстрел из АГС позиций полка "Днепр-1" в поселке Пески Донецкой области. Обстрел Песков сегодня не прекращался. Напомним, что 15-го марта там погиб боец полка "Днепр-1", а 16 марта был тяжело ранен еще один наш соратник. "Перемирие" продолжается", - отметил он.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на Донбассе погибли трое украинских военнослужащих, еще пять получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus