Боевики обстреляли 29-й блокпост: 1 боец ​​погиб, 4 ранены

11.06.2015 12:00

Боевики обстреляли 29-й блокпост: 1 боец ​​погиб, 4 ранены

Отмечается, что блокпост обстреляли сначала из подствольных гранатометов и автоматического оружия, а вечером - в 18 и 20 часов - из минометов 80 и 120 калибра. Огонь велся со стороны соседнего Желобка (оккупирован русскими регулярными войсками) и Донецкого (здесь закрепились луганские боевики).

На Луганщине боевики обстреляли из минометов 29-й блокпост на Бахмутке: один украинский боец погиб, четверо ранены. Об этом сегодня, 11 июня, сообщает на своем сайте руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Отмечается, что 10 июня после обеда блокпост обстреляли сначала из подствольных гранатометов и автоматического оружия, а вечером - в 18 и 20 часов - из минометов 80 и 120 калибра.

Огонь велся со стороны соседнего Желобка (оккупирован русскими регулярными войсками) и Донецкого (здесь закрепились луганские боевики).

Оба села находятся в нескольких километрах от 29-го блокпоста. К сожалению, один боец в результате минометного обстрела получил смертельные ранения и погиб, еще четверо ранены.

Напомним также , что в этот же день в результате обстрелов Широкино (Донецкая область) один военный погиб, двое получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus