Боевики переживают, что "ЛНР" некому будет защищать: там только алкоголики и наркоманы

22.04.2015 04:00

Боевики переживают, что "ЛНР" некому будет защищать: там только алкоголики и наркоманы

Боевик из "казачьей национальной гвардии" с позывным "Тишина", который пробыл на Донбассе с октября месяца прошлого года, рассказал, что сейчас на оккупированной Луганщине ужасная обстановка. По его словам, если начнется наступление, лишь горстка подразделений так называемой "народной милиции ЛНР" сможет дать отпор.

Боевик из "казачьей национальной гвардии" с позывным "Тишина", который пробыл на Донбассе с октября месяца прошлого года, рассказал, что сейчас на оккупированной Луганщине ужасная обстановка.

"Политическая обстановка плохая. Казаков разоружают. Не знаю, что они там, портфели делят. Основание – чтобы вся власть централизовано в их руках была. Чтобы были одни "ЛНРовцы". Хотя 70% обороны держат казаки", - рассказывает боевик про обстановку на оккупированных территориях Луганской области.

Он сказал, что уехал из Донбасса, чтобы не сидеть там бессмысленно. При этом, если начнется наступление, лишь горстка подразделений так называемой "народной милиции ЛНР" сможет дать отпор. "Потому что там сброд понабрали: алкашей, наркоманов. Потому что деньги платят там. Если перестанут платить, все разбежится сразу", - подчеркнул боевик.

Ранее сообщалось, что по данным разведки, в Донецке на отдельных блокпостах "ДНР" боевики бандформирования "Восток" находятся в состоянии наркотического опьянения и ищут медицинские препараты для собственного использования.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus