Боевики продолжают обстрелы сил АТО на Донбассе. В Широкино от осколочного ранения погиб местный житель

27.03.2015 22:00

Боевики продолжают обстрелы сил АТО на Донбассе. В Широкино от осколочного ранения погиб местный житель

Российско-террористические группировки продолжают обстрелы позиций украинских силовиков на Донбассе: с 5.00 до 18.00 они 12 раз применили минометы и гранатометы и 14 раз - стрелковое оружие. Сегодня, 27 марта, из 120-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Опытному. Террористы также из минометов обстреляли Пески и били по Авдеевке.

Российско-террористические группировки продолжают обстрелы позиций украинских силовиков на Донбассе: с 5.00 до 18.00 они 12 раз применили минометы и гранатометы и 14 раз - стрелковое оружие.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Российско-террористические группировки и в дальнейшем огневой натиск концентрируют на Донецком направлении. Сегодня в 14.35, 15.15 и 15.30 из 120-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Опытному. В 15.30 и около 16 часов преступники также из минометов обстреляли Пески, а в 16.50 били по Авдеевке", - сказано в сообщении.

"На Мариупольском направлении в течение дня боевики 4 раза обстреляли из стрелкового оружия и минометов поселок Широкино" - говорится в сообщении.

Пресс-центр отмечает, что на Артемовском направлении из стрелкового оружия враг трижды вел огонь по Майорску и один раз по Ленинскому.

Отметим, что от обстрелов боевиков страдает местное население. Так, вчера в Широкино возле Мариуполя погиб местный житель 40-45 лет, получивший осколочное ранение.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области, "мужчина был доставлен из поселка Широкино в морг Мариуполя сотрудниками Красного Креста. Предварительная причина смерти - осколочное ранение".

Установлено, что смертельное ранение мужчина получил 26 марта в 22.55 во время минометного обстрела. Личность пострадавшего установлена.

В милиции отмечают, что открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что боевики обстреляли представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районе села Широкино.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus