Боевики продолжают стрелять по ВСУ, в районе Крымского было боестолкновение, – пресс-центр АТО

23.05.2015 21:00

Боевики продолжают стрелять по ВСУ, в районе Крымского было боестолкновение, – пресс-центр АТО

На Донецком направлении боевики с противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное. Боевые машины пехоты несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Гранатометы и стрелковое оружие были использованы боевиками в Песках и Новотроицком. На Артемовском направлении из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Рассадкам и Кирово.

В субботу, 23 мая, с 06.00 до 18.00, незаконные вооруженные формирования обстреляли по всем направлениям позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

За сутки ВСУ потеряли одного бойца, пятеро ранены
"Днепр-1" сообщает об уничтожении 6 и ранении 20 российских наёмников в Песках
Из-за ночных обстрелов Луганск остался без воды, есть раненые - Москаль
Ночью на Мариупольском направлении было тихо - прес-центр АТО

На Донецком направлении боевики с противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное. Боевые машины пехоты несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Гранатометы и стрелковое оружие были использованы боевиками в Песках и Новотроицком.

На Артемовском направлении из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия, незаконные вооруженные формирования вели огонь по Рассадкам и Кирово.

"Не совсем спокойно было и на Мариупольском направлении. После относительного затишья боевики из стрелкового оружия и гранатомета обстреляли Чермалык. Широкино попало под огонь 82-мм миномета", - говорится в сообщении.

Между 09.00 и 10.00 утра в районе поселка Крымское произошло боестолкновение, в результате которого боевики отступили.

Отметим, статус участника боевых действий по состоянию на 22 мая получили 51 974 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus