Боевики в течение 18 часов 16 раз применяли оружие – пресс-центр АТО

04.04.2015 21:00

Боевики в течение 18 часов 16 раз применяли оружие – пресс-центр АТО

Как сообщает пресс-центр, вблизи Донецка боевики трижды из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку и один раз Опытное. На Луганщине под минометный огонь попали позиции украинских военных вблизи н.п. Орехово. В течение дня боевики 4 раза вели огонь по Майорскому. В пресс-центре заявили, что украинские военные остаются на ранее определенных позициях.

Боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных, a также открывали огонь по Донецку, сообщает пресс-центр АТО.

Боевики не прекращают атак в районе ДАП, Авдеевки и Опытного, за сутки погибли 3 бойцов АТО - Лысенко
Боевики устроили провокационный артобстрел Донецка, в том числе из БМП и танка
Ночью ситуация на передовой обострилась - пресс-центр АТО
Боевики наращивают снабжение "Горловского гарнизона", в Луганске зафиксировано 4 парка боевой техники - Тымчук

"Так сегодня, 4 апреля, с 00.00 до 18.00 противник 16 раз нарушал режим тишины. В основном враг использовал стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-центр, вблизи Донецка боевики трижды из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку и один раз Опытное.

На Луганщине под минометный огонь попали позиции украинских военных вблизи н.п. Орехово. В течение дня боевики 4 раза вели огонь по Майорскому.

В пресс-центре заявили, что украинские военные остаются на ранее определенных позициях и помогают местным жителям готовиться к посевной кампании.

"Вдоль линии разграничения проводятся работы по разминированию полей, а группы гражданско-военного сотрудничества оказывают гуманитарную помощь населению наиболее пострадавших от обстрелов городов и поселков Донбасса", - информирует пресс-центр.

Напомним, 3 апреля, с 18.00 до полуночи, ситуация на передовой несколько обострилась, наибольшая активность зафиксирована возле Донецка.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus