Боевики за день 40 раз обстреляли позиции сил АТО

10.06.2015 20:00

Боевики за день 40 раз обстреляли позиции сил АТО

"С начала суток в районе Луганска пророссийские наемники дважды обстреливали Трехизбенку из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское попало под удар РСЗО "Град". Из гранатометов боевики обстреливали Сокольники, Счастье и опять Новотошковское", - передали в штабе. Широкино к востоку от Мариуполя обстреливалось за день 5 раз практически из всех образцов вооружения.

В течение дня незаконные вооруженные формирования осуществили 40 обстрелов позиций украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом в среду 10 июня сообщили в пресс-центре АТО на странице в соцсети Facebook.

"С начала суток в районе Луганска пророссийские наемники дважды обстреливали Трехизбенку из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское попало под удар РСЗО "Град". Из гранатометов боевики обстреливали Сокольники, Счастье и опять Новотошковское", - передали в штабе.

Как отмечается в сообщении, в первой половине дня боевики обстреляли поселки Пески и Опытное Ясиноватского района Донецкой области из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц, а пополудни вели огонь по позициям украинских войск в районе Донецка.

"По Широкой Балке на Артемовском направлении преступники вели огонь из минометов калибров 120 и 82 мм. Золотое и Попасная обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Луганского наших бойцов обстреливал вражеский снайпер", - сообщает пресс-центр АТО.

Широкино к востоку от Мариуполя обстреливалось за день 5 раз "практически из всех образцов вооружения", в частности, из 152-мм артиллерийских систем, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов.

Как сообщалось ранее, вчера в зоне АТО наши пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали 30 полетов беспилотников противника.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 7 – получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus