Боевики за день 7 раз обстреляли силы АТО. Самая напряжённая ситуация - на Мариупольском направлении

02.03.2015 23:00

Боевики за день 7 раз обстреляли силы АТО. Самая напряжённая ситуация - на Мариупольском направлении

"С 9:00 и до этого времени террористы 7 раз нарушали режим прекращения огня", - заявил спикер штаба АТО Анатолий Стельмах. По его словам, наиболее напряженная ситуация складывается на Мариупольском направлении, "где в 12.40 между населенными пунктами Павлополь и Пищевик произошло боестолкновение с боевиками".

Пророссийские боевики в течение 2 марта 7 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе.

Об этом заявил спикер штаба АТО Анатолий Стельмах.

"С 9:00 и до этого времени террористы 7 раз нарушали режим прекращения огня", - заявил Стельмах.

По его словам, наиболее напряженная ситуация складывается на Мариупольском направлении, "где в 12.40 между населенными пунктами Павлополь и Пищевик произошло боевое столкновение с боевиками".

Между тем на Дебальцевском направлении бандформирования из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по Троицкому. А из стрелкового оружия и гранатометов дважды обстреляли Майорск.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы по Березовом, гранатометы по Опытному и стрелковое оружие по Авдеевке.

На Луганском направлении, по словам Стельмаха, обстрелов не зафиксировано. В то же время, в небе над населенными пунктами Донецкий и Смелое зафиксировано пролет враждебных беспилотников.

Как сообщалось, в штабе сектора "С" АТО говорят о возможной атаке боевиков на Мариуполь и Артемовск. Так, по словам замглавы штаба АТО в Секторе "С" Валентина Федичева, после нескольких дней затишья террористы возобновят наступательные действия на этих двух направлениях.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus